Hallo Foodlovers , kembali lagi dengan blog masak masak terkece cookspedia 😊 .
Pada kesempatan kali ini , cookspedia akan membagikan resep dan cara memasak sup tofu kembang kol yang weenakk lohh , dan pasti sehat untuk keluarga di rumah .
Langsung disimak aja yaa
Bahan - bahan
- 200gr tofu di potong dadu
- 150gr udang buang kepala dan kulit nya
- 100gr kembang kol
- 100gr buncis
- 100gr wortel
- 2butir telur
- 5 siung bawang putih , di cincang
- 1sdm saus sambal
- 1sdt lada
- Minyak Goreng
- 2bks Masako/Royco rasa ayam
BACA JUGA MEMBUAT ROTI TAWAR LEMBUT DAN EMPUK
Cara Membuat
- Tumis terlebih dahulu bawang putih hingga haru, . lalu masukkan udang , , aduk - aduk hingga berubah warna
- Tambahkan saus sambal dan air , lalu masak hingga mendidih .
- Masukkan telur , aduk dengan cepat
- Masukkan kembang kol , buncis , wortel , tofu , lada , dan masako . Masak hingga matang .
- Sajikan selagu masih hangat ya :)
BACA JUGA BAKMI JAWA KHAS YOGYAKARTA
Nah Berikut adalah resep cara simpel membuat sup tofu kembang kol yang cookspedia bagikan untuk para foodlovers sekalian . Untuk porsinya bisa untuk 4 orang .
Jika ada yang ingin di tanyakan atau ingin berbagi resep ke kita jangan ragu untuk menulis di kolom komentar bawah ini ya
Tetap nantikan update update resep terbaru dari cookspedia yaa :)
Akhir kata saya ucapkan terima kasih dan selamat mencoba .
0 komentar:
Post a Comment